| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东精工智能系统有限公司

工厂规划、工业互联网、云MES、数字化工厂、精益智能道场

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:0757-22201858
  • 手机:13380509625
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工业互联网降价,精工智能只求“非诚勿扰”
工业互联网降价,精工智能只求“非诚勿扰”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95工业互联网降价,精工智能只求“非诚勿扰” 
品牌: 精工智能
单价: 1.00元/详情请电话联系
最小起订量: 1 详情请电话联系
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 21:27
  询价
详细信息
   广东精工智能系统有限公司(精工智能)是一家专业从事工厂规划、工业互联网、云MES的企业。自创办以来,精工智能一直追求专业、诚信、服务的企业理念,力争成为行业优质的服务企业。

   
广东精工智能系统有限公司致力于通过工业互联网x3e926afn的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的服务。精工智能在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。延伸拓展详情介绍:“工业互联网”——开放、全球化的网络,将人、数据和机器连接起来,属于泛互联网的目录分类。 它是全球工业系统与计算、分析、传感技术及互联网的高度融合。“工业互联网”的概念最早由通用电气于2012年提出,随后美国五家行业龙头企业联手组建了工业互联网联盟(IIC),将这一概念大力推广开来。除了通用电气这样的制造业巨头,加入该联盟的还有IBM、思科、英特尔和AT>;T等IT企业。 工业互联网的本质和核心是通过工业互联网平台把设备、生产线、工厂、供应商、产品和客户紧密地连接融合起来。可以帮助制造业拉长产业链,形成跨设备、跨系统、跨厂区、跨地区的互联互通,从而提高效率,推动整个制造服务体系智能化。还有利于推动制造业融通发展,实现制造业和服务业之间的跨越发展,使工业经济各种要素资源能够高效共享。工业互联网联盟采用开放成员制,致力于发展一个“通用蓝图”,使各个厂商设备之间可以实现数据共享。该蓝图的标准不仅涉及Internet网络协议,还包括诸如IT系统中数据的存储容量、互连和非互连设备的功率大小、数据流量控制等指标。其目的在于通过制定通用标准,打破技术壁垒,利用互联网激活传统工业过程,更好地促进物理世界和数字世界的融合。

   以上就是关于工业互联网生产的详细信息,由广东精工智能系统有限公司自行提供,如果您对工业互联网的信息有什么疑问,请与我司进行更深入的联系,获取工业互联网生产的更多信息。直接拨打热线:0757-22201858,或访问我们的官网:www.jinggon.com 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201910/31/1449973.html
询价单